Форум клана КАТАНА

Объявление

[Главные новости! Актуально!]
(только членам клана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана КАТАНА » Беседка » Поздравляем просто ТУТ!!!

Поздравляем просто ТУТ!!!

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Пасиб ребят!  :love:

0

32

немного припоздал.....няк...не буду оригинален...Поздравлю с ДР..тр-тр.....будь молодчинкой)))))))) :playful:

0

33

ВЕСЬ СОСТАВ КЛАНА!!!ВЗЯЛИ ..9-Ю КАТЕГОРИЮ ОРГАНИЗАЦИИ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

https://forumupload.ru/uploads/0008/d2/59/847-2.gif

:jumping:    :flag:    :cool:    :shine:     :yep:    :playful:    :crazy:    :cool:    :jumping:    :D
Дело за малым,Призрачный напиток на 9 яр.и о.Удачи!

0

34

позддравлямс нас с девяточкой :flag:

Отредактировано Фаромир (2009-11-12 17:09:02)

0

35

Действительно, самое стоящее событие за последнее время. Всех нас с этим и поздравляю:)

0

36

СЕВЕРОК написал(а):

канешно...просто подумать малехо и понять что в сообщении...

эх...вы..думаете совсем у старого пирата картечью мозги выбило?))) знаю понимаю что написано..просто шутю я... а воть вы не понимаете :playful:

0

37

Flaun написал(а):

Действительно, самое стоящее событие за последнее время. Всех нас с этим и поздравляю:)

за это надо выпить рому)))..или петю :rofl:

0

38

Хочу поздравить всех кузнецов клана с их проффесиональным праздником))) ура, товарисчи)) куйте и еще раз куйте))

0

39

бум стараться))) псиб :jumping:  :whistle:

0

40

Флу от всей души поздравляю с рождением мальчика!!! Здоровья ему крепкого, любви, вашей родительской заботы. Пусть будет веселым и жизнерадостным!!!!!!  :rain:

0

41

Lusia написал(а):

Флу от всей души поздравляю с рождением мальчика!!! Здоровья ему крепкого, любви, вашей родительской заботы. Пусть будет веселым и жизнерадостным!!!!!!

присоединяюсь))) Поздравляю! :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

42

ой....раз пошла такая пьянка...)..Лех..поздравляю...растите богатыря.........ты теперь сафффсем взрослый стал..))) ПАПА!!!!!!!!
  ........УРРРРРРА..товарищщщи)))))):cool:

0

43

поздравляю ПАПУ Флу))) :flag:

0

44

И мои поздравления :cool: Малышу и маме здоровья :jumping:

0

45

Спасибо, ребят:) догоняйте меня в этом квесте)))

0

46

Присоединяюсь к предыдущим поздравлениям, от себя хочу добавить. Будьте счастливы!

0

47

Lusia написал(а):

Флу от всей души поздравляю с рождением мальчика!!! Здоровья ему крепкого, любви, вашей родительской заботы. Пусть будет веселым и жизнерадостным!!!!!!

ОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!ОТ ЭТО МОЛОДЧАГА!!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ,ПЕЛЕНОК,РАСПАШЕНОК БОГАТЫРСКИЯ!!МАЛЬЧИК ЭТО..ЭТО ВАЩЕ МОЛОДЕЦ КОРОЧ !!!

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:   :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

48

Дорогие Эви и Суворов))) Поздравляю вас от чистого сердца с бракосочетанием))) Удачи во всем))) :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

49

ой..., поздравляю молодожёнов, счастья им и любви)

0

50

Нашего кузнеца да и просто хорошего дварфа Джула с ДР! Расти большой, не кашляй))) Надеюсь, что отметим это дело вплоть до.......... :x
:D  :D  :D  :D  :D

0

51

Оппа... Только сегодня увидел поздравление Флу нас с Эви со свадьбой))) Большое спасиб)

Да я тормоз а что поделать)

0

52

Поздравляем нашего соклана Джула с Днём Рождения!

Пусть будет в жизни всё, что нужно,
Чем жизнь бывает хороша,
Любовь, здоровье, счастье, дружба
И вечно юная душа.
Живи и знай, что жизнь прекрасна,
И сколько б не было вней зла,
Hе обижай людей напрасно,
Умей прощать, будь добр всегда!

0

53

Flaun написал(а):

Нашего кузнеца да и просто хорошего дварфа Джула с ДР!

:shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :jumping:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:

0

54

всем огромное спасибо за добрые слова

0

55

Поздравляю Флу и Саню с Днём Рождения!!! Радуйте и далшье нас своими подвигами как в реале так и виртуале)))
Граф А.В. Cуворов. :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:

0

56

ага..поздравляю... :tomato:

0

57

Суворов написал(а):

Поздравляю Флу и Саню с Днём Рождения!!! Радуйте и далшье нас своими подвигами как в реале так и виртуале)))

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :shine:  :jumping:  :shine:  :crazyfun:   :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

58

как там Граф, скажет... :blush: БОССА  и отважного война АЛЕКСАНДРА, поздравлямс с Днём Рожденья!!!Растите большие пребольшие :cool: ток  не обижайте маленького Фара, да и вообще никого :playful:  :rofl:  :crazyfun:
           :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :jumping: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :jumping:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:

0

59

Фаромир написал(а):

не обижайте маленького Фара

Ржунимагу)))
Спасибо всем)))
Сань, с днюхой))

0

60

Всю женскую половину хотелось бы поздравить с праздником весны)) Куда мы без вас?)) :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Форум клана КАТАНА » Беседка » Поздравляем просто ТУТ!!!