Форум клана КАТАНА

Объявление

[Главные новости! Актуально!]
(только членам клана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана КАТАНА » Беседка » Как было страшно начинать...

Как было страшно начинать...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Давайте сюда кидать свои представления о монстрах, местностях, персонажах сказки и т.д. в начале игры... когда все еще были маленькими :writing:

0

2

Я вот, когда маленький был, видел у всех в инфе ссылку на СП. Конечно, еще совершенно не понимал кто это что это и с чем едят. Поэтому мысль была такая, будто персы хвастаются тем, что повстречали такого крутого скелетика и одолели его)). Я-то тогда только скелетов первого уровня встречал, ползая у родника на входе в туманки)). Эт потом уже сказали и долго смеялись над моей догадкой)))

0

3

А! во! еще случай один))) Вспоминаю с особой нежностью. Тока тока вступил в клан)) Спрашиваю в чате:
- А что делать с гигантской морквой? как ее вырвать из земли?
Ну тут в лучших традициях нашего клана Банни мне повесила лапши на уши килограммов пять:
- Нужно подождать немного, когда она сгниет. А потом алхимики там разводят слизней и собирают жир.
Я искренне поверил.

История запомнилась мне таковой))

0

4

И так, 2 уровень..... Еще 3% и получу третий  и смогу выбраться из города! УРА!
ВСЕ 3 уровень! Ура, новая местность!  :crazyfun: ой, а почему у меня простуда? Ух ты! Тут даже дождь может идти! :rain:
Так, а что за 94 лок.? :question:   :huh: (через пару минут) на заметку дальше 94 лок. не идтипотом не помню что было но каким-то образом я дошла до можжевельника мишка.... мишка больно бьет.... интересно, это же какой персонаж может его убить? %-) (я еще не знала что на 7-8 из мишек можно сделать начинку для пирожков). И когда мне предложили убить моего 1 мишку, я испугалась "КАК? УЖЕ?"  :tired: ... но выяснилось что это совсем НЕ страшно. :jumping:

0

5

Dago написал(а):

Не со зла конечно.

:D Ржунимагу

0

6

И я тут потопчусь...

Когда была маленькой, познакомилась с Даго. Смотрю: он по малиннику с розами бегает. Он мне говорит, мол, от шипов повреждение мишкам идёт. Ну я и поверила, глупышка. А на 42 уровне сама как-то прошлась по Мрачному с двумя розами, напал на меня волк. Я его оружием в руках - а мне говорят, мол, неудобно. Я думаю, как так неудобно?! Даго удобно, а Дженни - нет? Ну я его ещё раз розами - всё равно неудобно... Теперь я знаю, что Даго тогда шутил:)

0

7

Дженнифер написал(а):

Теперь я знаю, что Даго тогда шутил:)

Даго тот еще...шутник))) :D

0

8

....Пфффф.. Помню кто-то ржунемагу включал, когда мня в малиннике с рыбой сырой и щитом увидел ( я медведей бил на 28лвл)....
А вроде это Ферзь был))) Ещё в клан пригласил...

PS: а может и ошибаюсь, специально не запоминал... :rolleyes:

0

9

А на каком-то уровне меня попросили МЛ отпугнуть) Я до этого берлогу обходить старался дальней дорогой.. Я ещё в привате спрашиваю не ошиблись ли? С хаем каким не попутали? Нет, говорят, именно к тебе, Даг, обращались. Я конечно струхнул, пошёл купил сух.пая и окороков целую кучу, напитка ярости, благословение навесил... Прихожу, а мишка убегает от меня вниз, даже в бой не вступает. o.O Я за ним гоняться со злости(столько денег зазря!), а он убегает.... Потом конечно поборолись, тогда сух.паи и пригодились. :rolleyes:  Так я с МЛушкой более тесно и познакомился :)  Оказалось не такой он и страшный, и вообще даже отличный такой моб. Хотя он меня и валил разок... Не со зла конечно. Просто роль отыгрывает.

0

10

....А вот крючок искал рыбака... Умер не помню сколько раз. Плавал на свой страх и риск. Сначала окунался на мелководье и всё равно страшно получалось: один раз даже мана кончилась в бою с рыбкой (я бью ледяной молнией). И вот вишу я , жду смерти от удушья, в мешшке ни копья подводного, ни настойки какой... И вдруг в бой залетает маг, разносит рыбку в чешую.... Я быстренько наверх на последних секундах и писать на локе: вот, дескать, чуть не помер - мана кончилась. И опять этот маг мне отвечает: а кольцо использовать, изумрудное?
     Хех)) :D  Я кольцо как довесок носил и даже не подумал о пользе его в таких случаях. :huh: .... Воин, блин! :rofl:  :D  :crazyfun:

0

11

А вот моё знакомство с земледелием до конечного результата так до сих пор и не произошло... :disappointed: Всё у меня шло гладко: первый день взрыхлил землицу у заброшенного замка, второй день засеял мешок целый, третий день... поливка! Вот тут-то проблема вдруг оказалась. :huh:  Я всё нужное давно скупил. Леек две было! :)  Взял я их в белы рученьки и к реке... А вода не берётся. Я и плавал и нырял... Всю речку избороздил, на берег мокрый выходишь, а лейки сухенькие. :rofl:
Побежал к источнику в Туманках: кувшины, бутылки наполняются, а из них налить или из родника - не выходит! С волшебным источником в шахтах та же беда.. Ходил  к горячим источникам (там только кувшинчики наполняются), нырял с лейками в Чёрную речку... Не выходит и всё тут! Я уже кран в городе стал потайной искать, и мысль самоубийственная по тем временам лезла - на пастбищах наполнить надоть.. Спасибо люди добрые чётко объяснили, что вода для полива строго в одном месте из Доброй берётся, причём с лейками в руках надо стоять...  :idea:
Я вот жалею первопроходца... Или он сразу наткнулся? :question:

0

12

Поход в Амбар.

Ночь, все ушли по кроваткам и остался я один. Как обычно помучил ящериц, надоело, и тут в мою дурную голову влетела очередная безумная идея прогуляться до амбара.Взял мяса и пошёл попробовать. иду значит, единороги, кены(1лв) обрадовался и не заметил как съел первый кусок мяса и очутился в овраге.Тут и началось %-) что не лока, то кен(3лв).ну и как вы уже догадались, застрял я на (2046). Спустя пару часов появился Саня, и грит такой, *глянь на мну* ну я глянул, АРТ в руках, думаю *как хорошо, щас он мну и вытащит* заказал ему мяту и посох,жду такой :music: . Прибёг Саня, переал всё и двинулись мы к амбару, ну не тут-то было. Уже на следующей локе нас ждал сюрприз(виверне :hobo: ) попали :tomato: жрачька у Сани закончилась и вся надежда была на меня ^^  бился я с ней не долго (осталось где-то 300хп у мну, и она треснь мне, и у мну 36хп ,а ещё и отравила :insane: ) ну и пока я за посохом залез, смотрю уже у северных ворот рядом со стражником "представился" вобщем :canthearyou: . Кричу Сане*я труп ща прибегу* пока затарился, слышу ответ *не над я уже тут))) :'( ).
Постаяли мы чуток, подумали и решили ещё разок попробовать :cool: . Добежали по быстрому до виверны, набили ей личеко и в амбар))) покумекали с эльфами и эльфийкой :blush: "отдохнули" у неё и блогополучно вернулись назад в Тэйл!!! :flag:

Вот такой вот поход был :glasses:

+1

13

Фаромир написал(а):

смотрю уже у северных ворот рядом со стражником "представился"

Фаромир написал(а):

слышу ответ *не над я уже тут))) :'( ).

:rofl:

0

Вы здесь » Форум клана КАТАНА » Беседка » Как было страшно начинать...