Как не прискорбно, могут возникнуть.
Жалобы на действия членов клана!
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-06-16 01:00:53
Персонаж получил предупреждение (до 17.06.2009 00:58:05) за нарушение пунктов Правил, запрещающих:
обсуждать действия модераторов, а также полученные предупреждения (все претензии принимаются только по электронной почте).
Для Вас были оставлены комментарии:
На сайте запрещено обсуждать действия и бездействие администрации и модераторов.
Если считаете, что персонаж получил предупреждение по ошибке - отправьте жалобу сотрудникам компании "Тэйл" (на соответствущий адрес, указанный в разделе "Услуги" (и только!); не рассматриваются жалобы, отправленные на неверный почтовый ящик или отправленные много раз!), в которой подробно изложите суть и доказательства невиновности. Хамские и неинформативные письма, а также письма без указания номера клиента рассматриваться не будут.
В приоритетном порядке рассматриваются сообщения, касающиеся тех персонажей, в пользу которых были оплачены услуги в течение последних двух месяцев. Все остальные сообщения рассматриваются в общем порядке (при наличии свободного времени и необходимости вмешаться в сложившуюся ситуацию).
Все претензии принимаются только по электронной почте! Оспаривать действия модераторов и администраторов иным образом запрещено. Всем персонажам, тех игроков, которые будут обсуждать на сайте действия модераторов или администраторов, а также полученные предупреждения, будет вынесено предупреждение.
Всякий раз, когда вы нарушаете правила, вы рискуете навсегда потерять персонажа. Ведется полная статистика нарушений, и при достижении определенного порога по количеству нарушений персонаж будет удален. Кроме того, персонаж может быть удален по усмотрению администрации.
Ууууу..!!! АДМИНЫ "СКАЗКИ".........не понравилось высказывание игрока!!Кстати адекватное и по теме!!))
Вот вам сокланы и Отличнейшая,родименькая игра:))"Банят"за свои Админские "косячки"на которые игрок посмел обратить и при всех тыкнуть пальцем..
Отредактировано СЕВЕРОК (2009-06-16 23:16:25)
Поделиться32010-02-16 20:59:00
15 февраля сего года в топике Сражаться или не сражаться мной был оставлен пост:
Забыл добавить... Из боя можно сбежать. За это поражение не начисляется. В случае смерти увеличивается число поражений на арене, но от этого ничего не теряешь (ни опыт, ни деньги...).
который был заминусован вашим соклановцем Ферзем. Хотелось бы получить ответ на вопрос: чем же так не понравился мой пост ферзю, что он пошел на снижение моей репутации на форуме. Пост, насколько он мне представляется - абсолютно нейтральный, не задевающий никоем обраом никого из членов клана КАТАНА.
Хотелось бы получить ответ Ферзя и главы клана или дипломата клана.
Поделиться42010-02-17 01:06:08
Четкая и конкретная причина минуса поста пока ясна только самому Ферзю. По этому поводу была проведена, собственно, разъяснительная беседа и приняты определенные меры. Хотелось бы добавить, что сам Ферзь имеет желание пояснить вам причину и некоторые другие нюансы, касающиеся ваших (и только ваших до разумных пределов) с ним взаимоотношений, по средством привата либо любого другого доступного способа онлайн разговора.
Поделиться52010-02-17 08:10:56
Персонаж Ферзь был занесен мною в списки игнорирующихся персонажей по причине хамской манеры ведения общения. Если у него есть какие-то ко мне претензии, можно обсудить их здесь. Читать в привате очередное "гнутье пальцев" нет никакогор желания.
Поделиться62010-02-17 18:04:29
есhg,mkghk
Отредактировано Ферзь (2010-04-02 00:54:36)
Поделиться72010-02-17 18:40:00
Ну вот и поговорили... Кроме оскорбления я ничего не нашел в ответе.
Поделиться82010-02-17 23:00:38
можешь поставь мне минус)))
Поделиться92010-12-15 19:29:48
жалуюсь на действие всех сокланов, а точнее на бездействие, а еще точнее на игнор форума!
что это за безобразие такое?
Поделиться102010-12-17 04:57:28
жалоба отклоняется
Поделиться112010-12-18 15:44:48
жалоба поддерживается
Поделиться122011-06-24 14:36:30
Я жалуюсь на многих членов клана, игру совершенно забросили. Вижу персонажей: ALEKSANDR, Master11 и Андреа. Просто это капец, зачем тогда нужен опыт игры месяц для вступления, если персонажи играющие намного больше месяца перестают играть.
Поделиться132011-06-24 15:04:48
Прочитал
Поделиться142011-07-04 20:22:00
я только надеюсь, что те самые игроки забросили игру не просто ради того, чтобы играть в другую, а чтобы наслаждаться полноценной жизнью... ну как я, например
хотя я не совсем забросила, нет.. с удовольствием периодически заглядываю в гости и вроде даже налог успеваю платить
Поделиться152011-07-19 07:18:17
А как новые арты ввели, так смысл и потерялся, игра превратилась в выкачку денег, нет денег , значит на определенном этапе тебе уже делать нечего(((. Если первый этаж пирамиды я еще с трудом прошел, то даже с 9 артом +20, на 2-м этаже уже делать нечего, а бегать сутками на орках.... тупо.
Поделиться162011-08-21 23:07:38
Даго стал чёртовым призраком.. да, он уже в других проектах. но разве его и здесь совсем не видно?... Я конечно псих. но мне тоже вот это всё видеть... Тяжело. У вас полное умирание.. Катановец, речь не только об игре, не забывай, что ты в клане. Это значит и общение, хотя бы на форуме. У вас должна бы цель . например захватить все замки Сказки. Нереальщикам это трудно. но возможно. Для этого нужно быть популярными. многочисленными и активными. А кто вы сейчас? Унылые..ааах.
PS: отчего так скучно и предСКАЗуемо?
Поделиться172012-01-14 17:45:04
Хых) Всех с наступившим!) Будьте добрыми в этом году и хорошими. Я тоже постараюсь....
"Я здесь и не здесь, я здесь но не весь.."
Поделиться182012-01-16 22:45:38
Даго!!! и тебя всего и по кусочкам, с праздниками
а для меня сказка в первую очередь возможность пообщаться и расслабиться, всё остальное, увы, мало волнует, уж простите.. замки и все такое... но как могу для клана кувшинчики делаю)) хоть и редко.. но.. что я могу поделать, если реальная жизнь покруче сказки .. такие квесты.. и с артом не разберешься...
Поделиться192012-01-20 23:10:53
Cо всем вышеописанным согласен. А что делать, такова жизнь. Спасибо Даго за поздравления.
Поделиться202012-04-27 00:41:03
Взбодритесь) Я в Сказке, отыщите мну.. Почти что новый квст. Каждый день по 1 часу точно. Награда - почет и уважение, титул охотника за Dago.