Форум клана КАТАНА

Объявление

[Главные новости! Актуально!]
(только членам клана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана КАТАНА » Беседка » Что-то интересное...

Что-то интересное...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Тут можно выложить ссылки на то, что вас поразило и заинтересовало... Один "Катановец" уже выкладывал тексты о традициях самурайства. Мне же понравилось видео про Юми - самурайский лук. Советую посмотреть всем лучникам. Ссылочка ниже. :|

Узнайте историю японского лука. Созданный более 1000 лет назад и бывший оружием самураев, он по-прежнему остается эффективным боевым средством...
Самурайский лук

0

2

А вот настоящая японская реклама.. Выносит мозг..    Ну так там написали :rolleyes: .. Немного похулиганим:
Это интересно

0

3

Держите подниматель настроения!))) Вот вам мой подарочек!.. http://img339.imageshack.us/img339/195/51366594.mp4
Вот знакомая всем мелодия , но в японском варианте...  :D

0

4

На сайте у асов нашла стихотворение http://forum.asgrd.ru/viewtopic.php?f=8 … p;start=10  Наверно, слишком драматизировано, но меня зацепило  :rain:

0

5

Посмотрите "Семь самураев" Акиры Куросавы. "Великолепная семёрка" и "Семь самураев"(мультсериал)  - жалкое подобие. Ищите сами.. нет настроения вам ссылки подбирать. :suspicious:

Интересно, чего хочет добиться...?
Уже исчез больше не появлюсь.

0

6

Я тут картинку нашёл..[реклама вместо картинки]
Так и будет.Что-то затронуло..А нудизничать - это не наши методы!.. :mad:

0

7

Есть возможность организовать текстовую игру. Я пишу событие и предлагаю несколько путей решения, вы все вместе выбираете только один вариант пути. (точнее предлагаете тот, который вам понравился, а я уж выберу большинство *привет реалити-шоу и смс-голосованию :rolleyes: *).. Также необходимо, чтобы был игрок, который будет писать свой урон по мобу, любой.. так как в игре есть бои и я нашёл способ заменить их именно таким путём. Кто-то, лучше один(не обязательно один и тот же. но сообщение должно быть одно) будет писать урон по мобу из "Сказки", причём неважно по какому. мне интересна цифра урона. Этакий рандом. конечно, когда это понадобится.Я по хитрой формуле буду рассчитывать итог удара или , например, проверки удачи...
Также хорошо бы узнать точную цифру участвующих в этой игре, она должна быть нечётной. :|

Ммм.. это всё-таки плагиат.. просьба не искать по закоулкам интернета. Иначе будет неинтересно. В конце открою название и автора. можно попрбовать потом сыграть ещё в игры. (или оценить лично мою :x )

Если вам интересно предложение, то просьба отписаться через почту Вэш_Паникёр в "Сказке" или просто здесь, но хотелось бы, чтобы ставшие ненужными сообщения не засоряли место....

… Если вы любите читать – вам, наверное, не раз хотелось крикнуть – «Не так!», « Надо по другому!». И мысленно вы представляли, как сами бы поступили на месте героя. Эта книга дает вам такую возможность. Здесь героем будете ВЫ и только ВЫ. Только Вам предстоит решить по какому пути вы отправитесь. Смело выйдете навстречу разбойникам, или осторожно проползете мимо них. Сразитесь с врагом, или встанете на его сторону. Свет или тьма. Добро или зло. Честь или бесчестье. Все будет зависеть только от вас. И только вам решать – победой или поражением окончится книга в этот раз…

0

8

А какой-то минимум участников требуется? А то, вон, БС мафию полгода собирает....
Зачем через почту? Не удобнее через личку на форуме?

0

9

Достаточно нечётное количество участников и некое общение между ними.. Ммм, нечётное, чтобы не было ответов - "ничьих".  Через личку? Да, можно.. что-то не пришла мысль. Тем более Вэш почил. Буду каждый вечер заскакивать. Хмм.. всё таки стирайте сообщения... Джул?

0

10

Я поиграю, если народ подтянется. А вообще, может, на форуме Сказки? Админов как-то спрашивали про мафию, они не против ролевок и вообще игр, если в рамках правил... А то у нас тут тихо :(

0

11

А почему бы и нет?)

0

12

Три брата, выпускники школы мастеров меча королевства Сибле, были направлены на защиту границы от врагов: пустынников Шиван-хана с юга и рыцарей могучего самозванного лорда Ларсена с востока. Звали братьев Огион, Глев и Буслир.. Огион был самым младшим и не самым радивым учеником. Его братья были намного лучше в искусстве войны, но он был лучшим любящим братом.
В дороге братья разделились. Огион приболел и из-за недомогания остался в придорожной таверне. Но он отпустил братьев. Он знал, как им не терпелось проявить себя на границе.
Через неделю уставший путник въехал в приграничную деревню. Это был Огион. Он узнал, что недавно был бой... Пустынники и рыцари Ларсена объединились и напали на Сибле.. Во главе захватчиков был таинственный всадник в красных доспехах. Все рассказывали о его нечеловеческой силе и неуязвимости...
Бой был жестокий и короткий.. Многие из тех кто отражал атаку не вернулись. Глев, Буслир были в том бою.
Говорили, что тел намного меньше, чем должно быть... Говорили, что враг предпочитает сразиться и уйти, не нападая на деревеньку...Говорили, что в армии неприятеля кто-то видел знакомые лица...
Этот кошмар повторялся.. войска таяли на глазах и поддержка из столицы не могла помочь.. Кто знает? Ещё немного и военные силы доблестной страны иссякнут. Огион решил разгадать эту загадку и, может быть, усмирить врага.

Ловкость и сила:

Ловкость - это умение владеть мечом, сражаться, противостоять врагам. Это и ваши физические возможности.
Сила показывает волю к жизни, решительность. Если она равна нулю, вы погибнете.

Определим силу и ловкость Огиона. Жду двух сообщений об уроне по мобу.  :whistle:

Бой..
Оставьте это на меня) Попрошу только присылать сообщения об уроне по мобу.

Еда.

Каждая съеденная еда будет прибавлять вам 4 силы. Есть можно в любой момент кроме боя.

Удача.

Чтобы проверить удачу... пришлите мне фразу об уроне по мобу..

Снаряжение.

Отправляясь в путь, вы берёте с собой длинный кинжал (урон 2 силы), 25 монет, 3 еды и мешок вместимостью на 8 вещей (3 еды займут 1 место) Если вы хотите, то можете выкидывать ненужные вещи.

Пропускаю мелкие подробности.. ну максимальную силу и ловкость увеличить нельзя.. Так..

Жду двух сообщений по силе и ловкости и начнём!  :writing:

0

13

А как выбирать урон для моба? Точнее моба для урона и удар? :rolleyes:
Первый удар после входа в игру: Вы произнесли заклинание, и огненный вихрь, сорвавшись с ваших рук, устремился в сторону врага...
Повреждения: 403 (ваш опыт +45)
Пойдет?

0

14

Сила Огиона 18 очков

А для ловкости урон? Не надо писать сюда, можно в ЛС же)

0

Вы здесь » Форум клана КАТАНА » Беседка » Что-то интересное...