Форум клана КАТАНА

Объявление

[Главные новости! Актуально!]
(только членам клана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана КАТАНА » Беседка » Привет!!!

Привет!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Долгих лет и процветания вашему клану!!!

Был в ваших краях и зашел к вам в гости. Смотрю ваши войны подросли и окрепли.  Вижу стали ходить на КД, хочу предложить свою помощь.  Можете смело звать меня на поход к КД, если не будет работы с удовольствием прогуляюсь с вами. Также если попадете в беду или засаду. Могу так же ТТ50 завалить, если он мешает пройти в ущелье тролей. Долго засиживаться не буду, дорога зовет...

Удачи на дорогах сказки и побогаче мобов.

+1

2

Мурррр  :blush:  спасибо  :blush:

0

3

Большое спасибо за хорошие слова и за то что посетил наш дом!Рады видеть у нас в гостях любого из рыцарей вашего замечательного Клана! :cool:

+1

4

Привет всем :)) Разрешите похозяйничать :))

*деловито огляделась, выудила из большого шмотника пару картин и приспособила их на стену*

+1

5

[реклама вместо картинки]

+1

6

[реклама вместо картинки]

Вот так, Банни и neko  :flag:

+2

7

кьясиво)))

0

8

Какая я всё таки страшняво красивая  :blush:

0

9

Тоже печеночку в зубы хочу:)

0

10

Поздравляю всех нас со взятием 5 категории  :flag:

+1

11

Банни написал(а):

Поздравляю всех нас со взятием 5 категории

СУПЕР!!!Молодчинки..проснулся и такой сюрпризик!!:))Как "Бальзам на душу".. :cool:

0

12

С огромным студом вдруг осознал, что еще не разу не посещал ваш сайт, и поспешил исправить это недоразумение.

Привет всем доблестным воинам, с которыми уже не раз бился плечом к плечу!

*Чмокнул в щечку супругу*

0

13

:flag:

0

14

Наш клан поздравляет доблестных войнов с 8-ой категорией!!!

+1

15

Спасибо джедаям за поздравления!:) Рады, что есть плечи друзей, готовых поддержать в минуты горести и порадоваться вместе в моменты радости!:)

0

16

Здрасьте! Вот тоже решила Вас навестить и с радостным удивлением обнаружила, что Джедаи, оказывается, тут частые гости)))
Весьма приятно, что встречаете нас хлеб-солью))) Тем более, что мы с вами родственники по нескольким линиям))) :glasses:

Спасибо Флауну за помощь в походах на КД)) :flag:

Э-э-э.... Вот собссно и все))) Еще зайду)))

0

17

Всем привет)) Буду теперь прохлаждаться иногда у вас в беседке, если не возражаете)))
Респект клану Катана!!!!

0

18

Дженнифер написал(а):

Всем привет)) Буду теперь прохлаждаться иногда у вас в беседке, если не возражаете)))

Привет и тебе...)) не возражаем...прохлаждайся ....только не остынь совсем..да и прохлада у нас платная..))
...... :playful: шутю-шутю...Милости просим...) :flag:

0

19

привет всем

0

Вы здесь » Форум клана КАТАНА » Беседка » Привет!!!