Форум клана КАТАНА

Объявление

[Главные новости! Актуально!]
(только членам клана)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана КАТАНА » Беседка » Давайте делиться:D

Давайте делиться:D

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Предлагаю делиться впечатлениями... кто как умер глупо)) я вот, например, отравилась борец травой, когда было 2хп, и умерла от истощения... )))

+1

2

У меня было много глупых смертей.
1 Сиганула на тарзанке с дерева у реки................ в общем недолёт.  :hobo:
2 Поплыла через Чёрную речьку и отравилась..................... мой трупик где- то плавает.  :insane:
3 Познакомилась с пиратами на кораблике.................. весёлые ребятки.  :rofl:
4 Неудачно причесала стаю волков....................... никогда не любила пёсов  :sceptic:
5 Споткнулась о камень, налетела на ТТ....................... было больно  :'(

Отредактировано Банни (2009-05-22 17:21:51)

0

3

Хм, глупых много было, но самая глупая, это когда я 2 раза подряд заклинание "Жабры" произнесла  :D

0

4

Умер сегодня первый раз - смерть произошла от того, что я перепутал зелье из мухоморов с кувшином ядовитой воды с порошком - причём был в двух шагах от странника, которому нёс этот кувшин =)

0

5

Ужассс!.. у меня аж сердце сжимается)) %-)

0

6

Можно поделиться старыми Тэйловскими воспоминаниями? :-)
Преамбула:
- после смерти в Тэйле раньше ХП и мана не восстанавливалась моментально, как это сделано в Сказании.
- после убийства персонажа Толстым Троллем 50-го уровня персонаж вылетал из ущелья на 106-ю локацию (под ноги к "маленькому" ТТ)
- быстрое кликанье в бою наказывалось повреждением.
Собственно "амбула" :-)
Потопал я в Ущелье, начал биться с ТТ50, благополучно, не усмотрев за жизнью, вылетел наверх и, горя желанием отомстить, бросился к веревке. На локации, где привязана веревка, на меня нападает летучая мышь. Я, думая: "Ну что там мышка... 30 ХП... На 1 удар...", - не полечившись, бью ее и снова оказываюсь на 106-й локе :-) Умер от "усталости" в бою :-)))

0

7

Часто хаживал раньше с blackpanther на КД..Клана еще не было,УР у мня тогда был 40 примерно..ходили бывало по 5-6 раз подряд за день:))И частенько всего вдвоем:)..Так,просто за опытом....Пантера рубила "мобов"уже тогда лихо:)еще в ту бытность с Катаной и Вакидзаси ходила,ну и я с ней "хвостиком"бегал:))..Ну вот как то раз помню,чет мне так захотелось побольше"мобов"лично завалить.да и Пантере помощь какая-никакая:))Полный мешок еды загрузил,зелья и т.д и т.п..ток разогнались и..упс,я помираю на 3 или 4 комнате:))Вроде просто игра,но чет мне так стыдно стало:((девушку типа одну"зверюгам на растерзанье"бросил:))хотя пользы вообщем то от мня мало было:))...Итог:следите за ХП!!Спешка нужна лишь при ловле....ну сами знаете кого:)) :glasses:

Отредактировано СЕВЕРОК (2009-05-28 02:23:26)

0

8

Хы.... Самая глупая смерть была в Тыле))) Бежала на свидание из Забытого в город, опаздывала :flirt: Пришлось суициднуть, чтоб  телепортироваться к Северным воротам... Никогда так не делайте! Жизнь дороже любви!  :dontknow:

0

9

расскажи хоть как это было?)

0

10

была 3 лвл, и залезла в озеро в подземелье. Набрала кувшин, и думаю а что с ним надо сделать? :confused: "Наверное он для чего-то нужен... иначе зачем он??? :dontknow: Может попить из него? ну а что мне терять? (я еще не знала что попрощаюсь с 10% опыта :disappointed: )"... и потом ... что-то мне не хорошо...  :x ... и через минут 5  :insane:

+1

11

ну, я однажды чуть не умерла от мандрогоры когда ее вырывала из земли

0

12

Умер при сборе стружки... И это правда. :tired:

А нечего особо рассказывать... Маленький уровень. Возвращался в город (естественно хп по чуть-чуть) ближе к полуночи :dontcare: . Дай, думаю, зайду перед сном с пользой на лесопилку... А я как собираю? Быстренько, быстренько.... Ну и зазевался - смертельная заноза. :'(

А когда я через Чёрную реку стал переправляться, был другой случай. Можно назвать глупостью, можно невнимательностью...
Вынырнул я посередине речки (от слизней возвращался) и быстренько на берег. Жизни ещё 200 точно есть, быстро отравление на горячей клавише снял и пошёл в Туманки. Перешёл ручей, смотрю человек в чате информационной помощи требует. Я рад помочь :) ... Трепались мы наверно минут десять, потом жму идти, а рыцарь мёртвый валяется... После ручья то я забыл полечиться.
Вот такой вот разговор по Душам вышел. :suspicious:

0

13

А наверное это не совсем сюда надо вписывать, но про кувшины с ядом много написали. Хочу добавить.
Я тоже по ошибке опорожнил этот кувшинчик, хотя остерегался и уже понимал чем мне это грозит. И вот у меня медленно тают хп, я за городом, вокруг куча монстров... А это на 5 что-ли уровне было.. Короче жизни мало - стресса много. Прибегаю в город (по пути все запасы из мешка схряпал), подхожу к алтарю и лечиться начинаю. А отравление остаётся! :O  Ну у меня тут же печаль и грусть. Я то по многим играм встречал такую ситуацию, что отрава только специальным эликом лечиться... А она не проходит что-то, значит и здесь так же. Пробежал все лавки и не нашёл чудо-зелья. :no:  Причём бегал так: загляну в лавку, быстренько осмотрю 2 товара, при 20хп опять в храм лечиться, потом опять к лавке... Как в речку нырял с запасом кислорода.. :rofl:
Ну тут на меня совсем депрессия навалилась, мысли нехорошие полезли, что и после смерти не видать избавления... Взял кучу вина и шампуньского... И в зюзю. помирать так с шиком! Гляжу - отравление пропадает! :)  Я ещё винца - отравление исчезло!
Потом довольный забрёл на дерево к птичке, там пьянку... Флу?.. устроил. Я всем вокруг говорю, вот мол, отравление пьянством лечиться. И отчего так все в ответ улыбались попозже понял. :D
  Хотя в следующий раз конечно пьянство не помогло: пришлось валяться пьяным и отравленным на дороге... Ладно организмь осилил.

0

14

Однажды я заразился яростью от хая. Сначала много убил, потом умер много... Итог - погибель перса от разрабов,  злость и необычное состояние безнаказанности. Ну и ненавижу конечно всех :surprise:

0

Вы здесь » Форум клана КАТАНА » Беседка » Давайте делиться:D